Приглашаем всех к ежедневному христианскому чтению, надеемся, что данное чтение поможет Вам возрастать в познания Господа нашего Иисуса Христа.
Виртуальная открытка поможет вам признаться в любви и поздравить с праздником, извиниться, поддержать или просто поделиться с близкими своим настроением.

На сайте открыт новый раздел - «Библия детям», в котором размещенны библейские истории для детей.
Этот чудесный сборник библейских историй поможет вам рассказать детям о Боге, привить им духовные ценности христианства.

Текущее время 21 Окт 2017, 22:27

Я пришел как и обещал.

Показать сообщения:   
Создать новую тему    Ответить на тему  
Предыдущая тема | Следующая тема  
Автор   Сообщение
jasvami
Гость



Добавлено: 09 Апр 2017, 22:30 Сообщение
Заголовок сообщения: Я пришел как и обещал.
Обратиться к Библии Обратиться к Библии (на узб.) Ответить с цитатой
Приветствую вас, братья по Отцу Небесному.

Вынужден сообщить вам пренеприятнейшую для вас новость: я уже среди вас и довольно давно, что дает мне право анализировать ваши дела, т.е, - совершать Суд, как то и намеревался два тысячелетия тому, предоставив вам время для выполнения «домашнего задания».
Называю это известие «неприятным» для вас потому, что результаты выполненного вами д/задания, весьма неутешительны во всех сферах вашей деятельности, а по личному опыту обучения знаю, как неприятно получать неудовлетворительную оценку своей работы .
Начну, как и было обещано, с Дома Божьего, но прежде всего, хочу предупредить вас от соблазна искать меня самого по плоти , или информации о мне и моей мирской жизни. И не потому, что это может повредить мне и моим родным (хотя и такой риск имеется), но прежде всего потому, что такая информация помешает вам самим принять мои суждения по главному вопросу, - вопросу познания Бога вами и признания вами своих ошибок в этой области. Личный контакт между нами, был бы полезен для вас, при наличии у вас верного представления обо мне и себе. А поскольку этого нет, ибо вы взращены на сказочных представлениях обо мне, то мои Суды, по вопросу ваших заблуждений, покажутся вам весьма страшными, отчего и сам нынешний разбор мною вашего «дом. Задания», назван «Страшным Судом».
Для меня же, личный контакт с вами, итак имеет место, ибо с самого рождения, в точности предсказанного Нострадамусом, живу с вами жизнью подобной вашей, барахтался в одном с вами болоте социальных, политических и религиозных заблуждений. А когда пришло время, когда было «собрано достаточно камней» для постройки верного представления об этом мире и живущих в нем, когда уже «и птицы некие стали кричать: «пора, пора!!», тогда Бог послал Ангела-будителя, способствовавшего моему пробуждению и осознанию себя и своей Миссии, тогда и началось моё служение по выражению своего суждения/суда, весьма воинственно воспринимаемого вами (за редким исключением).
Потому, лучшим вариантом поддержания контакта со мной, будет виртуальное общение через Интернет, что даст вам возможность прислушаться к моим суждениям, не зацикливаясь на моём плотском образе, а мне, - не только более обстоятельно отвечать на ваши вопросы, но и жить среди вас прежней жизнью, не боясь физического преследования.
Найти меня в Интернете легко, ибо за 16 лет провозглашения Судов, я засветился на многих религиозно-философских форумах под ником Ясвами(латинским шрифтом jasvami).
Теперь, – относительно ваших достижений и заблуждений в вопросах познания Бога и себя.
Положительным фактором является:
1. Ваше представление о Боге, как о своём Небесном Отце. 2.Исповедание Его как Духа до начала творения и Трехипостасной Личности, - после (хотя понимания сути Ипостасей, у вас искажено).
3.Знание того факта, что и сами состоите из духа, души, тела.
4. Что цель вашей жизни – Обожение духом.
- Есть и некоторые другие факторы.
Отрицательным же, моментом, является:
1. Низкий уровень осознания вами вышеуказанного и полное отсутствие представлений о пути уже пройденном вами, и той его части, которая впереди.
2. Непонимание вами способа становления духовно взрослыми, привело вас к искажению моей сущности и поклонению моей противоположности - антихристу, что лишило вас возможности следовать за мной и «достигать уровня возраста Христа» (как выражались мои Ученики).
3. Непонимание сути веры, как начальной ступени познания истины, доныне мешает вам взойти на ступень осознанного рассматривания Творений Божьих, с целью познания их истинной сути.
Более подробно мои суждения/суды и способ исправления допущенных ошибок, рассмотрены и в моих отдельных сообщениях при общении с вами, и в более основательных публикациях под названиями «Познание истины» и «Смысловой словарь Библейских терминов».
Спасибо что выслушали/прочитали сию информацию, буду рад ответить на ваши вопросы.
Михаил Христос.
george7
Администратор

Зарегистрирован: 19.03.2005
Сообщения: 2091
Откуда: Tashkent
Добавлено: 01 Окт 2017, 19:04 Сообщение
Заголовок сообщения: Я пришел как и обещал.
Обратиться к Библии Обратиться к Библии (на узб.) Ответить с цитатой
...ибо многие придут под именем Моим, и будут говорить: «Я Христос», и многих прельстят.... Мф. 24:5
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail Посетить сайт автора Yahoo Messenger MSN Messenger

Создать новую тему    Ответить на тему  
Предыдущая тема | Следующая тема  

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Rambler's Top100 Rambler's Top100 Каталог христианских ресурсов Для ТЕБЯ e-mail: