На начальную | Вернуться   9 марта 2007 г.  

Отплывите на глубину...

Автор статьи: Андреас Патц

«Когда же перестал учить, сказал Симону: отплыви на глубину, и закиньте свои сети для лова. Симон сказал Ему в ответ: Наставник! мы трудились всю ночь и ничего не поймали, но по слову Твоему закину сеть. Сделав это, они поймали великое множество рыбы, и даже сеть у них прорывалась» (Лука 5:4-6).


Если мы просим у Господа хлеба, то и получаем от Него именно хлеб. «...Тем более Отец ваш небесный даст блага просящим у Него» (7:11). Но и это еще не всё. Господь, протягивая нам просимое, часто спрашивает: «Ничего, если Я дам тебе немножко больше, чем ты просишь?»



Комментарии читателей

добавить свой
комментарий

Татьяна, Москва, 12 декабря 2008 г. в 14:03

Спасибо Вам за статью! Благодарю Бога за все Его милости! Каждый раз удивляюсь КАК Он милует, КАК дарит. Часто даже бывает: ждешь не милости, а труда, тяготы... А Господь дарит заботу и любовь.. Прости меня, Боже мой, за неверие мое и забывчивость! " Милости Господни вспоминай, считай, все их до единой в сердце повторяй. Вспомни как Он щедро наделил, удивляться будешь, что Он совершил!"

Альта, USA, 6 марта 2009 г. в 14:16

"Если мы просим у Господа хлеба, то и получаем от Него именно хлеб".

Если мы просим у Бога слово, то получаем благо сходящее с небес, нечто большее, чем просим.
Когда Симон-Петр проповедовал по слову своему душам рожденным в библейских знаниях, он трудился всю ночь и не поймал в сеть никого, а когда сказал проповедь по слову Божиему сеть прорвалась от множества рыб. Господь дает "немножко больше", когда мы проповедуем по слову Божиему, а не своему.

Добавить свой комментарий
Введите свое имя:
Город:
E-mail:
Комментарий: