На начальную | Вернуться   17 мая 2008 г.  

Исцеляет ли Бог сегодня?

...и которые прикасались к Нему, исцелялись
Ристо Дечков, Ташкент

Бытует мнения, что в смирении по болезни можно прославить Бога больше, чем будучи в здравии – тогда любая попытка исцелиться (природными или божественными способами) явилась бы посягательством на славу Божию. Если болезнь славит Бога, тогда нам скорее следует быть больными, чем здоровыми.



Комментарии читателей

добавить свой
комментарий

julia, ташкент, 25 мая 2008 г. в 12:58

я абсолютно с вами согласна. Надеюсь эта статья поможет тем, кто ожидает исцеления. Очень важно нам поддерживать друг друга. Именно этого нам не хватает сегодня: понимания, духовной и моральной поддержки.
Будьте благословенны.

SNam, Ташкент, 28 мая 2008 г. в 15:20

Моя жизнь с Господом тоже сопровождалась исцелениями.До Нового года мы молились за женщину.Онкологический анализ был положительный (по - моему формулировка правильная, sorry - я не медик).После молитвы, повторный анализ был отрицательный. Вся слава Господу! Потому что это сделал Он.
А со мной обычно так. Я хожу, болею. И как - будто так и надо. Но вдруг приходит момент. И я просто ОТКАЗЫВАЮСЬ болеть, понимая, что в таком состоянии от меня пользы - 0. Включается вера + молитва. А если кто-то пддерживает меня - результат обычно не заставляет ждать.
Просто надо помнить :Господь никогда не опаздывает, если ты Ему доверяешь!
Спасибо за тему и за Слово!

gennady, Чимкент, 13 июня 2008 г. в 07:33

Ну что же вы все с ошибками пишите-то? Неужели грамотного модератора сайта не найти в Ташкенте?

сергей ангел, сочи, 15 января 2009 г. в 06:02

отлично!молодец!красавчик серёга! иисус не зря исцелял больных.никакому больному человеку он не отказал в исцелении.

des, 11 февраля 2009 г. в 00:41

но все таки не все сейчас получают исцеление, Бог может исцелить, но не обязательно Он это сделает. не нужно разочаровывать людей говоря что нужна просто сильная вера, нужна еще и воля Божия, а Он нигде не обещал, что все должны быть здоровыми. Так оно и есть и будет.

DES, НОВОГРАД - ВОЛЫНСКИЙ, 11 февраля 2009 г. в 00:46

А АВТОРУ НЕ ПОМЕШАЛО БЫ ИЗУЧИТЬ ГЕРМЕНЕВТИКУ. А ЕЩЕ СОВЕТУЮ ПРОЧИТАТЬ КНИГУ "ОБЕТОВАНИЕ ИСЦЕЛЕНИЯ" РИЧАРД МЕЙХЬЮ. ОСОБЕННО ТЕМ КТО БОЛЕЕТ И РАЗОЧАРОВАЛСЯ В "ЦЕЛИТЕЛЯХ ПО ВЕРЕ".

Альта, USA, 6 марта 2009 г. в 12:31

Когда жизнь оставляет тело, оно умирает и исчезает. Здоровье – от Бога, а немощь – от диавола.

Вы утверждатете, что немощь - от диавола? А как же тогда апостол Павел говорит: "когда я немощен, тогда силен" (2Кор 12:10). Значит немощь это нечто другое, а не то как мы привыкли понимать. Немощь с болезнью не имеет ничего общего, почаще обращайтесь к толкованию слов. Слово "мощь" имеет значение: сила, могущество, следовательно немощь отсуствие их.
Сила Божия совершается в немощи (2Кор 12:9), т.е. в отсуствии человеческого могущества и сил.

Альта, USA, 6 марта 2009 г. в 13:02

..."И сегодня многим не удается получить исцеление по молитве не потому, что на это нет воли Божией, а по собственному неверию".

Неправда. Есть болезни для славы Божией, есть болезни от греха, и болезни для покаяния. Над словом Божиим не нужно медитировать, нужно исследовать Писания и вникать.

таня, енакиево, 17 декабря 2010 г. в 19:45

Спасибо, очень хорошая статья. Поднимает "крылья веры". Пусть Господь ответит на многие молитвы об исцелении, аминь.

Добавить свой комментарий
Введите свое имя:
Город:
E-mail:
Комментарий: