На начальную | Статьи | Небесные знамения сопровождают...   28 ноября 2007 г.  

Небесные знамения сопровождают CNL Тур

На прошлой неделе 330 участников тура CNL по Израилю стали очевидцами необычных небесных явлений.

Небесные знамения сопровождают CNL Тур
«К подобным историям я отношусь довольно прагматично,- сказал Максим Максимов, - но факт остается фактом. Во время прямого эфира мы находились на горе с видом на Вифлеем, как вдруг начали происходить интересные вещи. Я стоял спиной к Вифлеему, лицом к участникам нашего тура и читал место из Библии о волхвах, следовавших за звездой. В момент, когда я произнес слова: «..и звезда остановилась над тем местом...», все участники тура начали восторженно кричать, показывая на небо. Повернувшись, я был восхищен - прямо над Вифлеемом появилось яркое небесное свечение».

По словам наблюдателей, свечение продолжалось несколько минут, но через час появилось другое знамение. В небе из облаков образовался ясно очерченный круг. Это произвело необыкновенное впечатление на присутствующих. Все знамения были запечатлены на телекамеру, так как в это время шел прямой эфир CNL.

«Я не могу дать объяснений этим событиям, но они действительно произошли. Наши паломники отнеслись к ним больше, чем к простому световому эффекту,- говорит Максим Максимов.- Интересно, что те же проявления повторились и во время прямого эфира на горе Блаженств, где несколько тысячелетий назад Господь Иисус произнес нагорную проповедь».

Участники тура и телезрители CNL стали свидетелями четырех световых знамений, показавшихся на небесах. Для них это стало особым событием и подарком.

Информационное агентство CNL-News
28 ноября 2007 г.
комментарии (1)